Ajillo, una palabra clásica del menú ecuatoriano. Temida por algunos, amada por otros.
Pero para el día a día en el que nos vemos desenvueltos, preparar unos camarones al ajillo puede sonar a una locura. La frase más común que suelo escuchar sobre esta receta es que es algo super complicado. Pero aquí te cuento un secreto: es mucho más sencillo de lo que te imaginas. Y si la haces siguiendo la receta y usando los ingredientes de nuestro Gastro Box te garantizo que por su sencillez y su sabor siempre la vas a querer repetir.
Si ya tienes nuestro Home Kit en tus manos con todos sus ingredientes, sigue paso a paso nuestra receta para obtener el resultado óptimo y recuerda que tu Gastro Box siempre viene con la guarnición de tu elección.
Antes de empezar tu receta debes contar con los siguientes ingredientes, que no están incluidos en la caja:
Mantequilla, aceite, sal y pimienta.
INGREDIENTES CAMARONES AL AJILLO:
Camarón (240gr)
Ajos (6)
Vino Blanco (1/2 taza)
Crema de Leche (1/2 taza)
Perejil (al gusto)
Media Cebolla Perla
Mantequilla
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN ARROZ CON CAMARÓN:
Tiempo: 30 minutos.
2 Personas.
Antes de empezar tu receta debes contar con los siguientes ingredientes, los que no están incluidos en la caja: Mantequilla, aceite, sal y pimienta.
Salpimentar los camarones: mantequilla, aceite, sal y pimienta.
Picar el ajo en láminas finas. Picar el perejil y la cebolla en brunoise o cuadros pequeños.
Derretir 1 cucharada de mantequilla en un sartén. Agregar el ajo y la cebolla. Dejar sofreir 1 minuto a fuego lento.
Agregar el camarón y dejar cocinar durante 3 minutos.
Agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol (1 min. aproximadamente, o hasta que deje de oler a vino.
Agregar la crema de leche y dejar cocinar a fuego lento por 5 min.
Probar sal y pimienta. Agregar el perejil picado y servir.
Si te gusto esta receta no te olvides compartirla en tus redes sociales y recuerda que pueda adquirirla en nuestra tienda online dando click aquí.
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